03.09.2019

Презентация итогов воркшопов бюро Тотана Кузембаева, Тимура Башкаева, МАРШ Лаб, «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и других, встреча с редакторами СМИ Архи.ру, Archspeech.ru, Проект России, AD, Интерьер + дизайн, Strelka.mag, Афиша Daily, которые расскажут как архитектору попасть на обложку, марафон «Свое бюро» и многое другое в программе «Открытого города» этого года.

29.08.2019

На «Открытом городе» прошла первая экскурсия сезона. Ее провела для участников проекта компания Capital Group. Темой стала работа с историческими объектами и новое строительство в рамках одного проекта – многофункционального комплекса на «Золотом острове».

28.08.2019

Международное архитектурное бюро Blank Architects в рамках проекта «Открытый город» провело для студентов-архитекторов воркшоп «Ворота города. Переосмысление московских вокзалов».

25.08.2019

Победителей «Открытого города» наградят поездкой в Голландию. Группа посетит Эйндховен, Роттердам и Амстердам, познакомиться с современной архитектурой Нидерландов, умными городами и 3D-печатью домов, посетит музей Kunsthalle (бюро OMA)…

20.05.2019

Первый архитектурный слэм «Любовь в большом городе» собрал в последний день выставки Арх Москва 5 команд архитектурных вузов и профильных кафедр

17.05.2019

Открытый город можно считать открытым! 16 мая состоялась презентация итогов конкурса на концепцию стенда Москомархитектуры на выставке АРХ МОСКВА.

30.04.2019

Как мы делали стенд Москомархитектуры: студенты расскажут об участии в конкурсе под руководством Nefa Architects, Blank Architekts, BuroMoscow, Zabor и AI Architecrs АРХ МОСКВА, Манеж